푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.28

영어회화를 잘하고 싶은데 노하우를 알려주시면 감사하겠습니다.

학창시절 내내 영어공부와 씨름을 하고 나름 열심히 했는데 해외에 나가면 영어도 못하는 제가 한심스럽네요 ㅠㅠ

영어울렁증이 생길 정도입니다.

영어회화를 잘하고 싶은데 노하우를 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    영어회화를 잘하기 위해서는

    암기보다는 이해에 초점을 맞추시고요 매일 정해진 시간을 투자해 공부하시고요

    영어로 된 동화책을 사서 읽으시길 권장합니다

  • 안녕하세요. 깜찍한발구지86입니다.

    맘에드는 편한 친구를 먼저만드세요

    같이 머든 공유하고 소통하면 자연스럽게

    울렁증이 없어져요