푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.30

생활회화를 잘할수 있는 노하우 공유 부탁드립니다.

외국에 나가보니 영어의 중요성을 너무 많이 느끼고 돌아왔네요.

영어를 잘못하니 표현하지 못한 것에 대한 후회가 너무 많아서 영어공부를 하려고 하는데

생활회화를 잘할수 있는 노하우 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    생활 회화는 계속 듣고 말하기를 반복하다 보면 어느새

    입에 붙어서 잘 할수 있습니다. 노력을 많이 해야 해요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 영어는 얼마나 많이 노출이 되었는가가 결정합니다. 미드도 많이 보시고 학원도 다니시고 계속 영어를 쓰는 환경을 만들어보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...............

    주변에 영어환경을 만드세요. 미드만 보시고 영어로 된 책도 읽으시고 요즘 어플도 잘 나와있으니 이용하시면 좋을것 같아요.