빼어난양241
빼어난양24124.04.01

샤오미의 전기차 가격이 어느정도 이길래 파격적이라고 언론에서 언급하고 있는건가요?

전기차의 치킨게임이 돌입했다는 뉴스를 보았는데요. 즉 샤오미의 전기차가 시장에서 출시되면서 가격 전쟁에 대해서 불을 지폈다고 하던데요.

스펙과 가격이 어느정도 이길래 파격적이고 치킨게임에 돌입했다고 표현하고 있는건가요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    이번에 출시된 사오미 전기차가 4천만원이라고 하더라고요

    보조금이 얼마나 가능할런지 모르지면 매우 저렴한 가격인것은 확실하네요

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    이번에 4천만원대로 출시된다고 하던데

    거기에 보조금 받고 하면 3천대에 구매 가능할 것 같습니다.