공릉불도저
공릉불도저23.09.22

남성 레이저 제모 해보신 분들 계신가요?

제가 지금 레이저 제모로 턱과 인중을 하고 있는데 거무틱틱한 느낌이 사라지지 않고 아직도 수염이 많이 자라네요 수염안나고 거무틱틱한 느낌 사라질려면 최소 몇번해야할까요? 저는 지금 7회차입니다

  • 안녕하세요. 뽀얀오징어20입니다.

    남동생도 레이저 하는 중인데 주변 남자인 친구들한테 물어봤었을땐 모가 쫌 얇은편이었던 친구는 12회정도 받으니깐 지금 2년째 안난다했고

    남동생은 모가 굵고 나는 부위도 많고 그래서 그런지 지금 10회 했는데 군데군데 나는것 같더라구요

    15회에서 20회 사이는 받아야 1년 2년 안나는 것 같아요