향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.07.03

공기청정기 없이 집안에 먼지는 막기 힘든가요?

저희 집안이 청소를 해도 다른 집보다 먼지가 너무 많은 거 같은데요. 청소를 아무리 열심히 해도 도저히 먼지를 감당할 수가 없어요. 공기청정기 없이는 집안의 먼지를 막기는 힘든 건가요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.공기청전기 있어도 먼지 막는건 어렵습니다. 공기청전기는 먼지 막는용도가 아닙니다. 먼지 들어오는건 어디서 들어오는건지를 알아야 막을수있을것같네요

  • 안녕하세요. 불같은듀공47입니다.

    외부에서 먼지가 덜들어오게 먼지막는 방충막도 있고 신축의 경우 환기시스템에.필터가.장착되어 있어서 여러가지 다른 방법이 있습니다.