부유한삵213
부유한삵21321.10.16

번아웃 증후군 어떻게 극복할수 있을까요?

회사를 다니면서 회사에 대한 자부심도 안생기고 무엇을 위해 돈을 벌고 목적으로 살아가는지 힘듭니다 이유를 찾아보니 번아웃 증후군과 증상이 비슷한데 극복할 수 있는 방법을 알려주세요

  • 번아웃 증후군은 무언가 열심히 하다가 한순간 허무해져서 마음을 탁 놔버리는 그런 현상인데여

    번아웃 증후군을 극복하려면 신체적인 활동이 중요합니다.

    운동을 하거나 밖에 나가서 사람들과 모임을 하는등 활동을 하다보면 활력을 되찾을 수 있을 겁니다