머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.03.26

인터넷으로 운동화 사는데 애로사항이 있습니다.

인ㄷ터넷으로 운동화를 구입할때 길이 사이즈는 그런데로 맞추면 되는데 발볼사이즈는 표시된 것이 없어서 어려움이 많습니다. 혹시 볼사이즈가 큰 운동화를 잘 고르는 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    저도 발볼이 넓은편이어서 인터넷으로 구매하게되면

    반품을 하게되는일이 많아서 저는 매장에가서

    신어보고 구매를 하든지 똑같은 모델을 인터넷에서

    찾아서 구매합니다

  • 안녕하세요. 한가한여새272입니다.

    일단은 성별로 나오니 구분해서 선택하시구 애매하시면 두개구매해서 신어보고 한개는 반품하는게 제일 좋습니다