💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.04.01

순두부로 만들 수 있는 간단한 반찬 추천 부탁드립니다

다이어트 중이라 순두부를 많이 사 두었습니다

순두부를 이용해서 만들 수 있는 간단한 반찬이나 요리 무엇이 있을까요 순두부찌개 말고 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. mlpdjk0216입니다.

    다이어트 중이라 드시는거면 그냥 간 없이 드시는게 가장 좋은데.. 굳이 반찬으로 먹어야겠다면 락엔락통에 순두부 담고 후라이팬에 간장,설탕, 물 넣고 조금 조린 후 락엔락에 담아 몇시간 뒀다가 드셔요

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 순두부는 웬만하면 다 양념장이랑만 먹어서...유튜브에 순두부에 김 말아서 구어먹는 거 있는데 해보세요