기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

건강을 유지하려면 어떤 운동이 좋을까요?

많은 운동이 있는데, 그 중에서 가장 힘들지 않고, 건강을 유지할 수 있을만한 운동이 어떤것들이 있을까요?

경험을 바탕으로 좋은 운동 좀 추천해주세요.

  • 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
    멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.07.02

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제 경험으론 걷기운동이 좋아요 제가 걷기운동 하기전에는 약으로 살았어요~걷기운동을 한지 6개월정도 되는데 체중도 빠지고 제가 생각하기도 건강해진것같아요~

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 운동이란건다건강에도움이되죠 그러나운동은자기한테 잘맞는운동을택해야 건강에많은도움이되겠죠

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    제가 생각하는 운동은 걷기운동이 좋은것 같습니다.

    운동에 무리하지도 않을 뿐드러 꾸준히 장소가릴것 없이 할수있어 좋은것 같습니다.