기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.09.10

얼굴긴남자 장발 그만 하고 싶어요

얼굴이 길어요 특히 턱이 긴데.. 머리를 길러야 좀 그게 커버가 된다길래요.. 1년정도 애즈펌 조금씩 하면서 길러서 세미리프 정도 할정도 길이인데.. 사실 이것도 좀 불편해요 ㅠㅠ 앞머리 쭉 댕기면 코 다 덮습니다.. 눈썹 가릴정도 길이로 자르고 싶은데.. 눈썹 정도로 되면서 어떤 스타일이 좀 괜찮을지

  • 안녕하세요. 너그러운동박새112입니다.

    얼굴이 작고 긴편이신경우 아이비리그컷도 잘어울리시니 참고해보시고, 앞머리가 눈썹정도인 머리중 어울리시는 머리는 시스루펌쪽으로 한번 고려해보시면 좋을것같습니다