기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.09.21

어떤 헤어스타일을 해야될지..

남자구 턱이 길면서 얼굴이 긴데.. 지금은 약강 장발 전 느낌인데.. 머리를 길러야 이게 하관이 좀 커버 된다고 하더라구요.. 근데 이게 장발은 옆머리 뒷머리도 길러야 되는게 좀 걸리적 거려서.. 약간 눈썹 가릴정도? 길이로 좀 자르고 싶은데 어떤 스타일이 괜찮을지..

  • 안녕하세요. 반반한매미223입니다. 글로만 봤을때 떠오른 연예인이 이광수인데 정 모르시겠으면 비슷한 외형 연예인 사진헤어스타일 참고 하시면 될것같아요 그리고 장발은 본인이 관리 못하면 안하니만 못합니다