탈퇴한 사용자

아침식사는 꼭해야 건강에 좋은가요?

항상 아침에는 식사를 하기보다는 잠을 더자는편인대요.어릴때부터 아침식사를 해본적이 없는대 아침식사는 꼭해야 건강에 좋은가요?

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 아침 식사를 챙겨 먹게 되면 두뇌 회전에도 도움이 되고 활력을 얻을 수 있어 간단하게라도 챙겨드시는 것이 더 좋습니다.

  • 멋진강냉이
    멋진강냉이22.12.11

    안녕하세요. 최믈리에입니다.

    규칙적인 식습관은 중요하겠죠? 하지만 자기생활의 라이프 리듬도 중요하다고 생각합니다

    시간이 모자르시다면 꼭 아침 식사보다는 간단히 해결하시는 위에 부담을 덜주는 음식으로 대처하는것도 괜찮다고 생각합니다^^