견실한쥐104
견실한쥐10424.03.03

임대주택 화장실 타일 줄눈이 다 변색되었어요

임대주택에 거주 중이고 화장실 타일 줄눈이 떨어져 나간곳도 있고 곰팡이로 변색된곳도 있어요

락스물 청소를 해도 곰팡이는 안없어지는데 청소 방법없나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 물티슈에 락스를 묻혀서 곰팡이 이쓴 부분에 붙어 놓고 30분 후에 닦아보세요~~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 타일곰팡이제거할때 온수에 중성세제랑 과산화탄소를 희석시켜서 뿌리면서 청소하니 좋았어요