냉철한불독44
냉철한불독4423.06.02

비행기에서 나온 배설물은 따로 저장하는 통이나 창고가 있나요?

비행기에서는 사람들이 오래타다보니 당연히 배설물이 나오는데요. 그럼 비행기 내에 그런 오물을 저장하는 통이나 창고가 있는건가요? 그 통은 언제 비워지는 것이죠?

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 맞습니다. 오물을 한데 모으는 통이 있고 그 통을 비행기가 내리게 되면 한데 모아서 버리는 방식입니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    따로 보관하곤곳이 있습니다. 착륙을하게 되면 비행기를 점검하는데 그때 오물처리도 함께합니다