김치샐러드
김치샐러드23.01.16

배가 아플때 뭐를 먹어야 하죠

제가 밥만 먹으면 이상하게 배가 너무 아파요 자주 이러는데 미치겠어요ㅜㅜ 이럴 때는 혹시 도움이 되는 음식 같은 게 있을까요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 미야미야입니다.

    제가 밥 아프면 배가 자주 아팠는데

    저는 우선 소화되기 쉽고 속편한 음식으로 주로 먹었고 매실차를 좀 마셔줬어요~ 매실청 담근거 조금 넣고 물부어서 마셨더니 도움이 좀 되는거 같았어요

    병원에 한번 가보시고, 병원에서도 아무 이상없다면 매실차를 마셔보세요~ 도움되길 바래요~^^

  • 안녕하세요. 친근한참고래194입니다.

    병원진료 보시는게 제일 좋지않을까요? 보통 매실액 은 물에 희석시켜 마셔보시는것도 도움이되실수있어요