산뜻한아비34
산뜻한아비3422.07.10

배가 아플때 어떤 음식을 먹는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    배가 아프시다면 죽을 구매 하셔서 먹는 방법도 있습니다.

    속이 메스껍거나 그런다면 소화제 구매 추천합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 관대한제비17입니다.

    민간요법중 한가지로 매실액을 두어 숟가락정도 물에 희석해서

    마시면 아팠던 배가 사르르 사라지곤 합니다.

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    배가 아플 때는 음식 생각이 나지 않을 것입니다.

    하지만 배가 고프기 때문에 장에 자극이 되지 않는 죽과 같은 음식을 드시는 것을

    추천드립니다.