등산·클라이밍취미·여가활동
따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.01.09

케이블카가 있는 산 추천부탁드립니다.

제가 어머니를 데리고 산에 가고싶은데 어머니가 몸이 약하셔서 많이 걷지를 못하십니다.

그래서 케이블카가 있는 산에가서 힐링이라도 하고 오고싶은데

어떤 산이 괜찮을지 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 용감한큰고니170입니다.

    서울 시내 전망을 보고 싶으면 남산

    자연과 함께 힐링하고 싶으면 설악산을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    어머니가 몸이 약하시면 남산케이블카를 타고 힐링하고오시는게좋을거같습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    어디사시는지 모르겠지만 밀양얼음골 에있는 케이블카타서 산정상까지 바로갑니다.