하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.08.02

KBO 역대 경기중에서 최단시간 경기로 기록된 시합이 어떤 팀 경기였는지 궁금합니다

역대습 투수전이 펼쳐진 경기일꺼 같은데 언제 펼쳐진 경기인가요?

  • 안녕하세요. 푸른재규어247입니다. 1시간 33분만에 종료된 경기가 있었습니다. 1985년9월21일 롯데-청보간경기입니다.

  • 안녕하세요. 1985년 9월 21일 롯데-청보의 구덕 경기는 임호균과 장명부가 각각 96구, 105구로 완투한 끝에 1시간 33분만에 종료되어 한국 프로 야구 통산 정규 이닝 최단 시간 경기가 되었습니다

  • 역대 최단시간이 걸린 경기는 1985년 9월 21일에 열린 청보핀토스와 롯데 자이언츠간의 경기였습니다.

    9회까지 진행하는데에 1시간 33분밖에 걸리지 않았습니다.

    경기는 청보 핀토스의 3-0 승리로 끝났습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    제가 알기로는 롯데와 청보의 1985년 09월 21일 경기 입니다. 경기시간은 1시간 33분정도의 아주 짧은 경기였습니다. 이런 경기는 아마 이제 없을꺼에요