신대부적오함마
신대부적오함마22.12.12

치과보험전화 왜이리도 많이 올까요?

최근에 치과보험가입권유 전화 왜이리 많이 올까요? 바뻐 죽겠는데 자꾸 전화오는데, 괜찮다고 끊으려하면 자기가 하는말 다 들어보라고 끊어라그러질않나 귀찮아 죽겠네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    보험 상품 영업을 하는 것으로 필요 없을 경우 전화를 끊으시면 됩니다.

    다 듣고 있을 이유는 없으며 치과 치료 비용이 비싸기 때문에 영업할때 이러한 부분으로 말하기가 좋은 상품이기는 합니다.