비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.10

보험가입 유도전화는 어떤 경로로 오는건가요?

요즘들어 보험 가입 유도 전화가 너무 많이옵니다.

정말 피곤한데요.

끈키도 미안해서 전화기 들고있기는한데.

보험 가입 전화는 어떤 루뜨로 연락처를 알아서 전화오는건가요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    카드를 가입하거나 앞전에 들엇던 보험에

    약관을 읽어보면 미케팅동의에 의한 가입권유도 많이 와요

  • 안녕하세요. 영민한콩중이174입니다.

    카드나 관련 사이트 가입시 마케팅동의 할때 오는거 같아요 ㅜㅜ

    마케팅 동의가 저도 모르는틈에 그냥 체크를 하다보니 그렇게 전화가 오더라구요