느긋한파랑새300
느긋한파랑새30021.03.15

다이어트용 샐러드 드레싱으로 좋은게 뭐가있을까요?

다이어트 샐러드 드레싱으로 발사믹 얘기많이하시던데 파바 발사믹같은건 많이달던데.. 이거말고 다른 발사믹인가요? 아니면 이런 발사믹드레싱도 칼로리가 낮은 건가요? 그냥먹긴힘들어서 괜찮은거 알려주세요.

  • 시중에 파는 그릭요거트도 추천하구요

    요거트가 들어간 샐러드소스가 몇가지 있어요.

    맛있고 질리지도 않구요. 한번 도전해보세요

    고소하게 먹고싶다면 흑임자가 들어간 샐러드소스나

    인절미가루나 슬라이스아몬드를 추가하셔도 맛있게

    샐러드 즐기실수있어요. 그리고 오리엔탈 드레싱소스도 괜찮아요. 짠맛과 고소한향이 느껴져서 이것도 맛있어요.