탈퇴한 사용자

외국에 물건을 저렴하게 그것도 아주 저렴하게 파는 블랙프라이데이가 있는데 왜 그런게 생겨난 나요?

미국에는 물건을 저렴하게 그것도 아주 저렴하게 파는 블랙프라이데이가 있는데 그런 날은 왜 있는 거예요? 그냥 떨이 판매같은 느낌의 날인가요?

  • 탁월한오리201
    탁월한오리20122.11.07

    연말까지 재고를 소진하고 판매량을 늘리기 위해 생겨난거 같아요 블랙프라이데이는 적자에서 흑자로 전환된다는 뜻의 블랙이 붙는다고 하네요!