과감한호랑이87
과감한호랑이8723.02.11

가습기는 어떤 방식의가습기를구입해야하는지고민됩니다.

가습기를 구입할려고 하니 가열식으로 뜨거운 습기가 나오는게 좋은지 그냥 찬습기가 나오는게 좋은지 고민됩니다. 나름 장단점이 다 있던데 선택하기가 힘듭니다.

  • 겨울 내 건조해서 가습기 두 세대 정도 구입해서 사용중입니다. 요새 가습기 형태는 대부분 비슷한데 보통 본체와 필터의 조합입니다. 가격대마다 성능차이가 조금 씩 있으니, 사용장소에 따라 적절한 것을 구입하셔서 사용하시면 됩니다.