재산 보험보험
대범한대벌래6
대범한대벌래623.02.14

자동차보험 가입 연령에 따른 보험료 궁금 합니다.

자동차 보험 가입시 연령에 따라 보험료율이 다른 것으로 알고 있는데 그 구간이 어떻게 되는지 궁금합니다. 예로 30세, 35세, 40세 등등...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    뒤에자리 숫자 6기준으로 보면 되겠습니다.

    최저연령에 따라 보혐료도 많이 다릅니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    자동차보험은 연령에 따라 요율이 다르지요. 만나이 기준으로 21, 22, 24, 26, 28, 30, 35, 43, 48세에 요율이 적용됩니다.