기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.12.15

동생이 식탐이 너무 강해서 주위사람들이 한마디씩 합니다.

이상하게 음식만 보면 미치듯이 먹는데 보기 민망할 정도입니다.

어떻게 해야 할까요???

  • 안녕하세요. 후추돌이박사님2018177입니다. 그정도면 그냥 집에서 좀 식사를 하게하고 나오는 게 낫구요. 병원에 가보시는 것도 좋은 방법이에요 강박이 있을겁니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다............

    따끔하게 한마디해주세요. 뺏어먹지도 않는데 식탐이 강하면 보기 안좋다고 의식좀하고 먹으라고 조언을 해주시길 바랍니다.