2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.03.19

잠잘때 꿈을 안꾸는 방법이 있나요?

어젯밤 잠을 자는데 꿈을 많이 꿨네요.

깼다가 다시 자면 다른꿈, 또 이어지는 꿈 등.

여러꿈을 꾸었는데요.

잠잘때 꿈을 안꾸게 하려면 어떻게 하는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.한번씩꿈자리시끄러울때있지요매번그런거아니면걱정마셔요 사람들한번씩은다경험있어요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 꿈은 거의 모든 사람들이 전부 다 꾼다고 하더군요. 다만 기억을 못하다고 합니다 달리 방법이 없을것 같아요.