기타 고민상담고민상담
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.04.26

제주도 여행 7월달은 별로일까요?

제주도를 지금껏 4월, 6월, 9월달에 가봤어요

올해는 사정상 7월 초나 중순에 갈려고하는데 그때 제주도 별로일까요? 많이 더울까요? 아니면 비가 많이 올까요?

무리해서라도 6월 중순에 가야될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    사람들이 가장 선호하는 날이 많이 있기때문에 비행기값도 많이 비쌀거라고 생각듭니다.

    그래도 일정이 7월이라면 한번쯤 7월의 제주도를 느끼러 가보시는것도 나쁘지 않을것같습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 7월초 중순이면 성수기 진입시점인데 붐비지않으려면 6월이 더 나아보이긴합니다.