투명한너구리11
투명한너구리1123.05.09

자녀 휴대폰은 언제쯤 사주는게 좋을까요?

학교다니고 학원가니 뭔가 불안해서 휴대폰이 있어야 겠다라는 생각이 들다가도 폰이 있음 계속 폰만 하려고 할것 같아서 걱정도 되네요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    폰만 볼까봐 걱정은 되지만 아이랑 연락이 안되면 더 불안합니다 저는 초등학교2학년때 사줬습니다

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    폰만하는것이 걱정이 되는것은 맞으나 외부에 나가기 시작할때부터는 있는것이 좋다고 생각됩니다