헌신하는자라34
헌신하는자라3422.11.22

가슴에서 멍울이 느껴지는데 유방암 아니겠죠?

꼭지에서 대각선으로 좀 멀리 멍울이있는데
한 4센치 되는것같은데 멍울이 있으면 유방암이라고
들었는데.. 근데 저 통증이나 증상은 없거든요..
그냥 멍울이 왼쪽 가슴에서만 느껴지고 생리주기도
아닌데.. 왜그러는걸까요 무서워요

  • 안녕하세요. 금쪽같은귀뚜라미65입니다.

    초음파나 엑스레이로 검사부터 받아보세요..

    유방암은 진행속도가 다른암보다 빠르기때문에..

    이상이 느껴지신다면 빨리 검사를 받아보시길 추천합니다ㅠ

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    단순한 설명으로 어떠하다는 말을 하기는 애매한 상황인 것 같습니다

    일단 날이 밝으면 근처 병원부터 가보시는 것을 추천합니다

    가슴에 멍울이 있다는 것이 일반적인 상황은 아닌 듯하니

    필히 병원에 가보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 무조건 병원으로 가십시오 모링가 알 수 있는 분야도 아니거니와 건강을 위해서 시간을 지참하시고 무조건 병원으로 방문하셔서 검사 받으시기 바랍니다