솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.10

머리를 말릴때 어떤식으로 말리는게 좋을까요?

자기전에 머리를 말리려고 하는데 뜨거운 바람으로 말리면 탈모에 안좋다고 들은거 같아서 어떤 방식이 더 좋은지 궁금해서 물어봅니다.

  • 안녕하세요. 귀중한뱀225입니다.

    헤어드라이기 차가운 바람으로 말리거나,

    시간이 좀 걸리더라도 수건으로 물기 꼭 짜고 선풍기바람으로 말리는편입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 머리를 말릴 때는 드라이기의 시원한 바람으로 말리거나 선풍기 바람을 이용하는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    자연바람으로 말리는것이 두발에 손상도 없이 제일 좋은데요ㆍ 항상 자연바람을 이용할수는 없으니까요 드라이를 써서 말리는것 보다는 부채바람으로 말리면 좋습니다

  • 안녕하세요. 화사한상괭이120입니다.

    전 헤어드라이기로 차가운 바람으로 머리를 말릴니다.

    뜨거운 바람은 좀 힘들드라구요

  • 안녕하세요.

    머리를 감고 처음에는 뜨거운 바람으로 몇분정도 말리고 난 다음에 시원한 바람으로 말리면 머릿결에 나을것 같습니다.