로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.25

화장실 청소 락스뿌린후 머리아픔?

안녕하세요.

화장실 청소를 그냥 락스를 좀뿌린다음에 샤워기로 헹구는정도로만 청소를 하고있습니다.

락스를 뿌린다음에 청소를하고나면 머리가 좀아프던데 락스냄새가 머리아프나여?

  • 안녕하세요. 대범한박쥐192입니다.

    예민하신 분들은 머리 아플 수 있어요!

    꼭 환기 시키면서 하세요!

    물로만 헹구면 때가 안없어질 것 같은데 잘 지워지나요?..

  • 안녕하세요. 까망이입니다.

    락스는 화장실 청소에 사용되는 강력한 세정제이며 두통을 유발하는 유해 화학 성분을 포함하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 친절한 답변가입니다.

    락흐에 들어가 있는 화학 약품때문에 그렇고 락스청소 하실때는 바드시 환기를 시킨상태에서 해야합니다