기타 고민상담고민상담
터프한염소270
터프한염소27023.09.06

탈모가 있을때 린스를 사용하면 안될까요?

탈모가 있어서 탈모 샴푸를 사용하는데 머릿결이 부드럽지 않고 개털 같아서 린스도 같이 사용하려고 하는데 린스를 사용하면 탈모 샴푸한게 효과가 다 날아갈까요?

  • 린스보다 트리트먼트 추천합니다

    미용실에서 사용하는 전문가용이면 더 좋구요

    린스와 트리트먼트는 두피가 아닌 머리카락 부분에 발라주세요 샤워때 머리를 먼저 감고 트리트먼트 도포후 바디나 양치질을 다 하고나서 트리트먼트를 깨끟히 헹궈주세요