세탁수선생활
반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.21

셔트 목때 완벽하게 제거하는방법좀요

셔츠목때가 누렇게 되서 지워지질 않는데 지울수있는 팁좀 주시면 좋겠어요 오래되서그런지 잘 안지워지는거 같아요 힘드네요 빨래하기가 ㅎ

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    셔츠 목때가 있는 부분에 샴푸를 듬뿍 바른 후 하루정도 그대로 두세여. 그 후에 다음날 솔로 문지르시면 깨끗히 지워집니다.

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 셔츠에 묻은 목대를 전문적으로 제거해주는 세제가 있습니다 세탁기에 들어가기 전에 먼저 그 세제를 거꾸로 들고 문질러 주시면 삭 사라집니다 작은 병에 들어서 거꾸로 들으면 소량의 강력한 세제가 나와서 깨끗하게 만들어 줍니다 그렇게 안 돼 세탁기에 넣어 주세요