연말정산세금·세무
당찬저어새88
당찬저어새8824.04.21

세금 환급 대행 어플리케이션 관련

광고를 보고 세금 환급을 대행 해주는 어플을 깔았는데요 믿고 사용해도 될지 걱정이 듭니다. 환급액은 잘 들어오는지 경험자 분 계시면 알려주세요

  • 안녕하세요! 아하(Aha) 세금·세무분야 상담 지식답변자 조원일 세무사 입니다. 문의하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드리겠습니다.

    아무래도 요즘 그런 어플들이 광고룰 많이 하는 편입니다. 상당히 과대공고를 하는 업체도 있고요

    마음이 좀 불편하시면 주변 세무사분에게 의뢰를 하시는 것을 추천드립니다.

    감사합니다.

    답변이 도움 되셨길 바라며, "추천과 좋아요" 부탁드립니다.

    추가 문의사항은 댓글 남겨주시면 답변드리겠습니다.