등산·클라이밍취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.02

등산을 갈 때는 혼자 가는게 편한 가요?

제가 내일 등산을 가려고 하는데 혼자 가야 할지 친구들이랑 가야 할지 모르겠어요 혼자 가는게 편한 거요 아니면 두 명이서 가도 상관 없나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 혼자서가 편한사람도 있고 여러명이 편한사람도 있고 개인의 성격에 따라 천차만별입니다

  • 안녕하세요. 화려한꾀꼬리98입니다. 등산은 혼자보다 2인이상 가는것이 좋아요. 위험한 사항이 발생하였을 때를 대비하고 여럿이 등산하면 지루함도 해소돼요.

  • 안녕하세요. 화사한몽구스186입니다.

    혼자가면 외로워요

    위험한 상황에 직면하면 대처할수 없어요

    강도위험도있어요

    그래도 혼자 등산을 하시고 싶으시면

    사람들이 많이 찾는 산으로 가셔요

  • 안녕하세요. 신통한벌66입니다.

    개인적인 취향 이긴한요.등산은 여러사람이 함께가는게 좋아요.서로 이야기도할수있고요.

  • 안녕하세요. 바다가에서 만난두루미2580입니다.등산은 혼자가는것보다 2명이상이 같이가야 좋습니다 돌발상황발상시에 조치해줄사람이 옆에 있어야 합니다