탈퇴한 사용자

전문적인 용어를 보거나 들으면서 그 용어의 어원이 고대문자에서 나왔다고 하는데, 대부분 그런지 궁금합니다.

대화를 하거나 글을 볼때 보면 전문적인 용어는 고대문자나 고대언어가 어원이라고 나오는데, 고대언어는 어떤 언어들이 있는지 궁금하며, 대부분 고대언어를 바탕으로 현재의 언어가 만들어졌는지 궁금합니다.

  • 우람한스컹크183
    우람한스컹크18323.09.14

    안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 고대 그리스어인 카사레부사는 매우 풍부하고 유연한 문장구조를 가지고있어서 오늘날 전문분야에 많이 이용되고있습니다.