떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.01.13

TV에 자주 나오는 산속에서 혼자 사는 사람이

나는 아무개다라는 프로로 TV에 자주 나오는 사람들이 어떨때는 못견딜 정도로 아프다든지 약초를 채취하면서 심한 부상을 입게 되는 경우도 있을텐데 그럴때는 옆에 아무도 없고 어떻게 대처를 할까요?

119가 연락을 받을지도 의문이고 받는다해도 그 산길을 어떻게 찾아갈지도 의문이고~~

그 사람들은 아프지도 않고,다치는 일도 없을까요?

  • 안녕하세요. 날렵한직박구리80입니다.

    예전에 각각 몇분들만 연고나 연락지인들이 없던데,

    요즈음은 다들 개개인이 다 응급연락을 취할수있는 산람들만 나오는거 같아요