빈티지한뻐꾸기182
빈티지한뻐꾸기18223.05.02

영화관에서 광고영상은 왜 틀어주는건가요?

영화관에서 영화 시작하기전 광고영상이 꽤 길게 나오는 경향이 있습니다

근데 영화티켓은 내돈주고 삿는데 광고영상까지 봐야하는건 불합리한게 아닌가요?

  • 안녕하세요. 슬기로운줄나비104입니다.

    영화관도 수익창출을 위한 수단으로 광고를 하고 있을겁니다.

    그리고 광고영상은 봐도 되고 안봐도 되는거라.. 영화 시작시간은 정해져 있잖아요? 그전까지만 할겁니다.