기타 고민상담고민상담
새까만황여새282
새까만황여새28223.03.20

몸을 키우기 위해 좋은 운동.

체격도 키우면서 집에서 홈트로 하기 좋은 운동이 뭐가 있을까요? 또한 괜찮은 식단이나 운동 종류도 추천 부탁드립니다.감사합니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 기본운동이 제일 좋은것같아요~스쿼트 팔굽혀펴기 등을 추천드립니다~식단은 닭가슴살 샐러드 현미밥 등을 추천드려요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 집에서 할수있는 운동은 팔굽펴펴기 . 윗몸일으키기. 스퀘트 등 하시면 되구요. 집앞 공원가서 유산소 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한바다표범182입니다.

    팔굽혀펴기와 스쿼트를 추천드려요 집에 덤벨이나 등 운동이 가능한 봉이 설치가 되어 있다면 더 좋겠지만요

    벌크업 목적이시라면 탄수화물과 단백질 지방 밸런스 있는 식단을 하루에 4~5끼 먹으면서 운동하는게 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.운동을 하는것도 중요하지만,꾸준하게 하는것이 좋다고 생각합니다. 저는 푸시업이나 턱걸이 추천드립니다