푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.26

홈트레이닝으로 건강을 유지하고 몸을 가볍게 해주는 좋은 운동 추천해주세요.

스트레칭 운동을 포함한 몸의 유연성을 향상시켜주며, 균형과 근력을 향상시킬 수 있는 운동법이 있을까요??

추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    가장 좋은 운동은 버핏테스트라고 합니다. 층간소음은 없는 대신 강도가 살이 잘빠진다고 합니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    저도 나가는걸 귀찮아해서 집에서 홈트레이닝을 하고 있는데 유튜브에 찾아보면 좋은 운동들이 많이 올라와 있더라구요. 참고하세요~

  • 안녕하세요. 쿨한오징어299입니다.

    저는 5분타바타, 10분타바타 영상보면서 가볍게하고있습니다 위 검색어로 찾아보시면 다양한운동을 쉽게 따라하시면서 하기 좋습니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    홈트레이닝으로 상체는 팔굽혀펴기 그리고 하체는 맨몸 스쿼트를 추천드립니다. 맨몸 운동 중에서는 가장 괜찮은 근력 운동이라고 생각합니다.