기타 고민상담고민상담
새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.03.30

좋아하는 여자에게 제가 생각나게 하려면 어떻게 해야할까요?

안녕하세요

멀리 살아서 잘 만나지는 못하는 짝사랑하는 여자가 있는데요

뭔가 제가 생각나게 만들어야 나중에 기회라도 생길거라고 생각합니다

좋아하는 여자에게 제가 생각나게 하려면 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한왜가리77입니다.

    여자로서 말하자면 다른 남과는 비교되는 행동입니다.

    길을 갈 때 차도에 여자가 있다면 위험하다고 자리를 바꿔준다던지, 음식점을 간다면 물 수저 다 준 다음 음식 나오면 자기거를 손 대기 전 먼저 덜어준다던지, 치마를 입으면 겉옷을 잠시 빌려준다던지

    이렇게 말하면 여자를 우대해라 !! 이거일 수도 있지만 맞아요. 주변 친구들이 남자가 기억난다라는 사유 중 저 큰 아이들이 많아요. 이 사람은 이런 거 해준다 이런 거요

  • 안녕하세요. 심심한가마우지267입니다.여자에게 가장 큰 동기유발은 선물 같습니다 마음도 중요하지만 돈이 효과가 제일 클 거같아요