색다른올빼미124
색다른올빼미12423.03.29

비싼안마의자돈주고 살만한가요??

집에 안마의자 많이들 갖고계신가요?

근육이 많이 뭉치고해서 작은안마기로 근육을 풀고있는데요 하다보니 시원하지가않더라구요

비싸긴하지만 안마의자 구매고민인데요 돈주고 사면

활용잘하시나요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    저는 구매보다는 렌탈이 조건이 더 좋아서 렌탈을 해서 사용을 하고 있는데

    만족합니다.

    피곤하곤나, 근육이 뭉쳤을 때 많이 사용하고

    보통 2~3일에 한번씩 안마의자를 사용합니다.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    안마의자 직접 구매도 가능하시고 금액이 비싸다보니 렌탈하셔도 됩니다. 저도 쓰고있지만 괜찮고 좋ㅈ습니다. 요즘은 온열효과에 자기체형에 맞고 조절되구요. 일단 구매전 매장방문해보세요 구매전 직접 체험해보시고 구매하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 화려한두더지283입니다.

    모든지 만족이될수는 없지만 아무래도 저렴한

    가격대의 안마기기보다는 기능도 많고 효과가 좀더

    있을순있습니다 바로 구매하기가 고민되신다면

    렌탈이라던지 매장을 방문해서 직접 사용해보고 구매의사를 정하는게 좋을것같네요