기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.01.12

입술이랑 코가 커서 고민이에요ㅜ

입술이랑 코가 얼굴에 비해 너무 커요..

얼굴은 15cm자로 1개 정도 길이인데

얼굴에 비해 입이 너무 큰거같아서 얼굴이 조금만 더 커지면 괜찮을거 같아서 그러는데 얼굴 크게하는법 있나요?ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저도 입술이 커서 컴플렉스를 가졌던 시기가 있습니다.

    그래도 시간이 지나보니 컴플렉스를 가질 필요가 없다는 것을 깨닫고 스스로를 사랑하며 살고 있습니다.

    질문자님도 스스로를 사랑하면서 극복해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 얼굴을 크게 하기 보다는 자신의 장점에 초점을 맞추어서 극대화를 시켜보는 것이 더 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    음.. 제 생각에는 얼굴을 크게하는법은 없을듯합니다. 자신의 얼굴에 자신감을 가지세요

  • 안녕하세요. 완벽한까치131입니다.

    성형이 아니라면

    만족하고 살아야합니다

    입술이 커서 더매력적일수 있습니다

    코가커서 더 멋있어 보일수 있습니다

    최면을 걸어서 단점을 보시지 마시고

    장점을 봐주세요

    아름답다 멋있다 간지난다