청소생활
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.09

집에 있는 건조기 청소는 어떻게 해줘야 깨끗하게 할수 있을까요?

세탁기도 청소를 하고 이제 건조기를 청소하려고 하는데 어떻게 하면 깨끗하게 할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    건조기는 필터만 깨끗이 자주 비워주면 특별히 청소 할 곳이 없어 보입니다. 오늘도 좋은 날 되십시오