깨끗한퓨마51
깨끗한퓨마5121.03.05

아이폰 유심에 대한 질물입니다.

아이폰 유심

유심을 빼고 다른 폰에 끼면 제 폰에 있던 사진들 다른폰에서 나오나요ㅠㅠ 지금 사진을 못꺼내고 있는 상황인데 다른폰에 유심넣어서 사진 뺄수 있나해서요ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 그럴수 있다면 제 소중한 사진들 저장해서 폰 초기화할수 있을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈

  • 유심에 대해 질문주셨습니다.

    기존 핸드폰의 유심을 제거해 다른 핸드폰에 유심을 넣을 경우 사진이 옮겨지지는 않습니다..

    현재 기존 핸드폰의 사진을 어떤 이유로 옮기지못하고 계신 것 같습니다. 기존 핸드폰이 아이폰이라면 컴퓨터로 아이클라우드에 로그인해 pc로 옮기는 것은 어떨련지요. 아니면 야플 서비스센터 혹은 사설센터에 찾아가 문의하는 것을 추천드립니다.

  • 유심으로는 안될껍니다 아마 통신사 대리점같은곳에서 정보나 여러 사진들을 옮겨주는 작업을 하시긴 하는데

    유심 자체에는 그런 기능이 없고 아이폰이시라면 클라우드에 있다면 살려볼수는 있겠죠

    한번 대리점같은곳에 가서 문의 해보시는게 좋을것같습니다

    사진들은 소중하니까요 ^_^

    오늘 하루 행복하게 보내시길바랍니다