eogus815
eogus81523.06.27

카카오뱅크 해외송금에 대해서 질문드립니다.

카뱅 한국이 아닌 해외에서도 해외송금이 가능한가요?

예를 들면 일본에서 일본 계좌로 해외송금 누르면 송금가능한가요?

답변 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 조그만물총새32입니다.

    카카오뱅크의 해외송금 서비스를 이용하면 일본에서 일본 계좌로 송금이 가능합니다. 카카오뱅크의 해외송금 서비스는 전세계 200여개국으로 해외계좌송금이 가능하며, 22개국에는 WU빠른해외송금 서비스를 제공하고 있습니다.

    따라서, 일본에서 일본 계좌로의 해외송금을 하기 위해서는 카카오뱅크의 해외송금 서비스를 이용하면 됩니다. 송금을 위한 자세한 절차 및 수수료 등은 카카오뱅크의 제공하는 정보를 확인하시거나, 고객센터에 문의하시면 도움을 받을 수 있습니다.