그리운물수리18
그리운물수리1823.01.10

홍삼이 몸에 어떠한 영향을 미치나요? 확실히 건강에 도움이 되는 걸까요?

남편이 어디에 좋은 지도 잘 모르면서 주변에 사람들이 많이 먹는다고 홍삼을 주문해서 먹고 있는데 홍삼이 몸에 어떠한 영향을 미치나요? 확실히 건강에 도움이 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 언제나화려한날개짓의칠면조486입니다.

    항산화 작용, 면역력 증진, 피로개선의 효과가 있습니다.

    지나치게 오래 복용하는 것은 오히려 독이 될 수 있다고 합니다.