기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3523.11.20

전화 상담을 받는데 자기네 소관이 아니라는 둥 분명히 전화 멘트에서는 그렇게 써 있는데도 불구하고 자기가 할 일이 아니라면서 다른 데를 알아보라고 하는 상담 직원

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    고객센터 고객불만 신고하면 될것입니다. 고객센터에 문의해보세요.

  • 안녕하세요. 반반한타킨142입니다.

    관공서라면 국민신문고에 민원글을 올릴 수 있어요

    사업체라면 회사 사이트에 분명 민원글올릴수있는 곳이 있을겁니다. 일이 잘 해결되길바랍니다