자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.08.18

스노우 타이어가 일반타이어에 비해 효과가 확실히 있나요?

안녕하세요. 이번에 스노우타이어라는게 따로 있다는걸 처음 알았는데요. 스노우타이어 사용해보신분들 스노은타이어가 일반타이어에 비해서 겨울철에 확실히 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    일반타이어는 낮은 기온에서 쉽게 굳어지지만 스노우 타이어는 낮은 기온에도 쉽게 굳어지지 않아 접지력이 좋습니다. 높여 수막현상을 방지하는 기능을 하고 있습니다.