잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.07.26

비구름은 만들는 기술이 잇다고 봐는데 효율적 기술인가요?

  • 안녕하세요. 선량한칠면조275입니다.

    인공비의 주 목적은 대기 속 미세먼지 제거입니다

    제거라고 하기엔 좀 애매한게 물이랑 같이 흘려보낸다는게 맞습니다

    당장 맑은 하늘이 필요한 것이 아니라면 전혀 도움이 안되는 행동은 맞죠..

    중국에서 큰 행사 앞두고 자주 하기는 합니다

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    비구름 만드는 기술을 개발했으나 실제로는 미세한 강수량으로 실제로는 거의 무용지물 이라고 보시면 됩니다.

    모르죠 획기적으로 기술이 발전해서 인공강우가 현실화 될지...

    도움이 되었으면 하네요...